D’après un sondage effectué par le Journal des Femmes, la mousse au chocolat serait le dessert que les Français aiment le plus. Il faut avouer que cette préparation culinaire basée sur le chocolat est une recette savoureuse. C’est la raison qui peut expliquer le mystère de cet engouement envers la mousse au chocolat. C’est aussi une recette qui se décline en plusieurs variantes, parmi lesquelles la célèbre bjorg mousse chocolat proposée par l’entreprise BJORG. Ainsi vous pouvez faire vous-même votre mousse au chocolat chez vous en imitant la recette.
Qu’est-ce qu’elle a de si particulier la mousse au chocolat de chez BJORG ?
La bjorg mousse chocolat est une recette particulière qui est riche en goût que petits et grands apprécient. La particularité de cette recette c’est l’utilisation de la boisson soja chocolat bio vendu par l’entreprise BJORG. Cette boisson bio ajoute une note particulière à votre mousse au chocolat fait maison, tout en vous procurant une délicieuse saveur.
Comment préparer la recette ?
Pour réussir à préparer une bonne mousse au chocolat onctueuse il vous faut les ingrédients nécessaires. Pour une recette de 4 personnes il vous faut 3 œufs dont vous n’allez utiliser que le blanc, 100 grammes de chocolat noir et puis 20 cl de la boisson soja chocolat bio. Premièrement il faut faire fondre le chocolat noir au bain marie avant d’y ajouter le soja chocolat bio. Bien travailler le mélange en utilisant le fouet, une fois que tout est homogène il faut réserver cette préparation. L’étape suivante consiste à battre les blancs d’œufs en neige avant de les ajouter à votre préparation. Le mélange doit être onctueux avant de le répartir dans les 4 verrines. L’étape ultime consiste à mettre vos verrines de bjorg mousse chocolat au réfrigérateur pour une durée d’une heure avant de servir.